terça-feira, 28 de janeiro de 2014

RAIANOS VOLTA A PERDER NOVAMENTE

Tarde boa para a prática de futebol.
Vitor Alves fez alinhar Nuno,Pires,Nuno,Rui,Xibeca,Penca,Vitinho,Maradona,Ferreiro,Miranda e Marco. Suplentes encontravam-se disponiveis Casilhas,Morango,Viana,Tiago,Zé,Minhoca e Mesquita. Raianos vindo de uma derrota necessitava de ganhar o jogo para levantar a moral. O jogo começa rapido de ambas as equipas com muita troca de bola. A equipa de Perre apresentasse forte e desde cedo não se deixou intimidar pela equipa da casa. Logo aos 5 minutos num passe aereo por parte do central do Perre Nuno cabeceia para traz e isola o avançado da equipa visitante que na segunda oportunidade que criam não treme em frente a Nuno e coloca a bola no fundo das redes. A equipa da casa não desmoraliza e tenta ir para cima do adversário. Raianos na troca de bola mas a equipa de Perre defendia muito bem e não deixava espaço para as investidas dos avançados da equipa da casa. Passados poucos minutos após um passe errado no meio campo Perre ganha a bola e num contra ataque do lado esquerdo o extremo coloca a bola na pequena área do Raianos onde foi só encostar. Perre primava pela eficácia.O Raianos não baixava os braços e tentava furar a defesa de Perre. Numa jogada de insistência Marco remata mas o gurda redes defente a bola sobra para Maradona que volta a colocar a bola na área e Ferreiro de primeira remata contra o jogador de Perre dentro da pequena área. O esférico teimava em não entrar.Minutos passados e numa recepção de ferreiro dentro da área apôs lançamento puxa a bola para interior da área e é derrubado mas o árbitro assim não o entendeu. O marcador não sofreu alterações até ao final da primeira parte. Início da segunda parte sem mexidas. Raianos há procura do prejuízo instala-se no campo do Perre. Numa das poucas vezes que o Perre chega ao campo do Raianos ganha livre. Marcado livre forte mas Nuno encaixa. Passados minutos numa desatenção da defesa da equipa da casa o Perre chega ao terceiro golo. Cada vez mais dificil para o Raianos. Mesmo assim Vitor Alves puxa pela equipa e mexe. Sai Ferreiro Pires entra Morango e Minhoca.Falta no meio campo de vitinho e apôs alguma troca de palavras entre o árbitro e Penca e este acaba por ser expulso do encontro. Aos 70 minutos Minhoca é derrubado na área e Maradona não perdoa. Volvidos minutos e apôs 2 oportunidades desperdiçadas por Marco o Raianos continua a pressionar no campo do Perre. Aos 82 minutos num cruzamento de Xibeca, Marco recebe a bola dentro da area e chuta para o fundo das redes, 2-3 no areal. A equipa volta a animar e continua á carga mas até ao final do jogo nada mais a acrescentar. Jogo suado pela equipa do Raianos mas a equipa do Perre foi mais eficaz na finalização e soube aproveitar. Para a semana o Raianos desloca-se ao campo de Chafé. Vamos apoiar a equipa e mostrar a estes atletas que ainda falta muito.

Na Geração Raianos os Infantis deslocaram-se a Cerveira onde perderam por 8-0, para a semana recebem no areal o CAMPOS ás 10 horas
Os benjamins tiveram derby em casa contra a equipa do Moreira e acabaram por perder 0 – 10, para a semana folgam

Os traquinas deslocara-se a Friestas para mais uma concentração.