segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

RAIANOS SOMA E SEGUE

Darque B 1 – Raianos 4
Os Raianos reforçam a liderança com uma vitória no campo do Darque. Numa excelente tarde para a pática do futebol e num campo com um sintético maravilhoso.
A equipa da casa constituída por João, Bertinho, Amorim, André, Pestinha, Magalhães, Álvaro, Alex I, Alexandre Migas e Tiago. No banco, o treinador Paulo Monte, contou com David, Aníbal, Rafael, Batista, Alex II.
Os Raianos, dirigida por Vítor Alves, começou o encontro com Nuno, Xibeca, Nuno Rodrigues, Tiago, Penca, Drulho, Vitinho (Cap.), Maradona, Hugo Guedes, Marco, Ferreiro. No banco de suplentes com Pedro Miranda, Rui Vilarinho, Viana, Filipe Vaz, Mesquita e Pires.
O Raianos logo desde o início procurou o golo e cedo teve uma bela oportunidade por intermédio de Maradona, ficando isolado frente ao guarda-redes rematou por cima da trave, logo aos 5 min. Aos 16 minutos Marco escapa pela esquerda à defesa da equipa da casa e é rasteirado por um defesa. Na marcação do penalty Drulho coloca a equipa do Raianos em vantagem.
O Darque não criava situações de golo nem grande perigo, unicamente um remate de meia distância a passa perto da trave mas com Nuno a controlar o lance. Minuto 37, e com a equipa do Raianos a controlar, aparece na área descaído para a direita Hugo Guedes completamente só e frente ao guarda-redes do Darque coloca-lhe a bola por baixo do corpo e assim estava feito o 0-2. Hugo que se estreou a marcar na semana passada continua a fazer o gosto ao pé. Até ao intervalo nada mais de interessante, mas com a equipa visitante a controlar o jogo. Chegava-se ao intervalo com um resultado justo.
Poucos minutos da segunda parte com Marco a surgir frente ao guarda-redes adversário e este a cortar a bola com a mão fora da área. Na marcação do livre Ferreiro marca mas fraco para as mãos do guardião caseiro. A partir daqui o Darque tem dois ou três remates mais perigos a baliza de Nuno, um deles na marcação de um livre direto frente da área, onde Xibeca levou o amarelo pela falta que cometeu.
Aos 18 minutos Marco escapa novamente a defesa e quando tenta passar pelo guarda-redes este comete falta dentro da área e o árbitro aponta logo para o penalty. Desta vez quem converte o castigo máximo é o próprio Marco e faz o 0-3 para o Raianos. A equipa do Darquense nunca se deu por vencida e passados 2 min o avançado centro obriga o Nuno à defesa da tarde com uma grande estirada mandando a bola para fora.
Aos 23 minutos, da segunda parte, Vítor Alves, realiza só de uma assentada 2 substituições. Sai Hugo Guedes e Ferreiro e entram para os seus lugares Pires e Pedro Miranda. Aos 30 minutos o Raianos é obrigado a fazer a terceira substituição, por lesão de Maradona, entrando para o seu lugar Filipe Vaz.
Ao minuto 34 o avançado do Darquense foge a defensiva visitante e quando aparecia só perante Nuno aparece Tiago a fazer falta mas esta dentro da área, sendo assinalado o terceiro penalty da partida. Na marcação a equipa da casa reduz para 1-3.
Pouco depois Miranda descaído para a direita tenta o chapéu ao guarda-redes mas a bola passa um pouco por cima da trave de João. O Raianos não defendia como também atacava e num contra-ataque, aos 40 minutos, Marco fica isolado com João e eleva a contagem para 1-4.Antes de acabar ainda existe mais uma ou duas ocasiões de golo, mas o resultado estava feito.
Depois do jantar de Natal, na sexta-feira, e num grande espirito de equipa e amizade como se verificou nesse mesmo, a equipa também fez o mesmo dentro do campo para levar mais uma vitória para a equipa Raiana.
Agora no próximo domingo a UDR tem mais uma batalha em casa frente ao ÁGUIAS de SOUTO  onde vai precisar do seu apoio para conquistar os três pontos o sorteio da taça saiu esta semana e ditou a deslocação da UDR ao reduto do CORRELHÃ no próximo dia 22.
Hugo foi o jogador em destaque na semana passada, podem iniciar nova votação.
No próximo fim de semana temos mais uma jornada em cheio porque as 3 camadas em competição jogam todas no areal. Os benjamins que este fim de semana venceram o derby frente ao Monção por 3-4, recebem o Moreira para novo derby ás 9:30. Os infantis que perderam 1-4 frente ao Venade recebem o Valenciano ás onze horas.
Realizou-se também este Domingo de manhã mais um torneio de petizes organizado pela UDR onde tudo correu pelo melhor.
Boa semana a todos e não esquecer no próximo fim de semana vamos todos ajudar o Raianos a carregar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!