quarta-feira, 14 de novembro de 2012

CASTANHEIRA 1-2 UDR

Antes de mais, peço desculpa pela falta de informação no blog, mas por motivos profissionais estive ausente e não pude dar a devida atenção a este espaço.
A UDR regressou as vitórias, vencendo fora o segundo classificado, depois de uma derrota injusta frente ao líder da classificação, os homens de VITOR ALVES não se deixaram abater e voltaram com o espírito e a garra que sempre os caracterizou.

A equipa dos Raianos começou o jogo com o Castanheira com duas alterações em relação ao último jogo realizado em casa. Uma devido a castigo de Ferreiro e outra por opção.
A equipa dirigida por Vítor Alves começou o encontro com Flávio, Verdi, Tiago, Morango, Mini, Vitinho, Pedro, Miranda, Hugo, Ricardo e Jójó. Contou no banco com Casilhas, Bruno, Vítor, Zé e Xines-
Os Raianos entraram a todo o gás e durante a 1ª parte o Castanheira nunca chegaram a baliza do Flávio, foram criando oportunidades até que surgiu o golo por Jójó na sequência de um canto. Ate ao intervalo praticamente só se via em campo a equipa visitante.
Ao intervalo Vítor Alves foi obrigado a fazer a 1ª substituição com a lesão do Hugo onde entrou o Vítor para o seu lugar.
Na segunda parte o Castanheira apareceu com mais ambição e começou atacando mas também por culpa da equipa dos Raianos que entraram muito apáticos. A equipa da casa cria a 1ª oportunidade com uma excelente defesa do guarda-redes Flávio. Com essa situação a equipa visitante voltou a despertar e começa a criar de novo oportunidades até que chega de novo ao golo por intermédio de Miranda com mais um excelente golo.
Mais uma vez o treinador da equipa visitante foi obrigado a fazer mais uma substituição forçada devido a lesão de Mini, entrando para o seu lugar Bruno.
Com a equipa do Castanheira na procura do golo e tendo uma ou outra ocasião a equipa dos Raianos lá foi resistindo. O treinado da equipa visitante faz a ultima alteração entrando Zé para o lugar de Ricardo.
A cinco minutos do fim a equipa da casa logrou marcar o golo com um bom chuto de fora da área sem hipóteses para Flávio. Mesmo no fim do encontro já em descontos quase surge o empate com a bola a bater na barra e Tiago sobre a linha de golo a salvar.
Finalmente o fim do encontro com uma importante vitória dos Raianos e justa.
No próximo Domingo a UDR recebe a equipa do VITORINO das DONAS pelas 15 horas.

Nas camadas jovens os benjamins deslocaram-se ao campo do VILA FRANCA e perderam por 2-1, no próximo Sábado defrontam no AREAL a equipa do PONTE da BARCA pelas 10 horas.
Os infantis receberam o VENADE e venceram por duas bolas a zero, Sábado deslocam-se á PONTE da BARCA o jogo disputa-se ás nove e trinta.
Por seu turno os petizes e traquinas disputaram o seu primeiro torneio da época em CERVEIRA, a qual vos deixo aqui a foto de família e no próximo Domingo disputam o segundo torneio em MONÇÃO com as equipas do MOREIRA, DESPORTIVO, MELGAÇO e MOREIRA.