domingo, 6 de novembro de 2011

UDR 4 -0 ÁGUIAS DE SOUTO

Foi numa tarde solarenga que a UDR venceu mais uma partida na luta pelo apuramento a fase de subida.
A vitória de hoje foi bastante importante e permitiu fugir ao 4º classificado BERTIANDOS que hoje perdeu frente ao CAMPOS e assim temos 4 pontos de vantagem apesar de termos um jogo a mais.
Os pupilos de Vitor Alves cumpriram a sua obrigação e mais uma vez a equipa teve um comportamento disciplinar excelente, na semana passada apenas constava um amarelo na ficha de jogo e hoje a folha ficou em branco.
A equipa entrou em campo decidida a resolver o jogo prontamente e inaugurou o marcador logo aos 8 minutos de livre directo exemplarmente marcado pelo artilheiro de serviço ROMA que já leva 7 golos em outras tantas partidas, apenas na segunda jornada ficou a zero.
A UDR não deixava respirar o adversário e aos 15 minutos depois de uma confusão dentro de área a bola sobra para MIRANDA que assim fez o seu primeiro tento esta temporada.
O ÁGUIAS de SOUTO tentou dar a volta mas nunca consegui importunar a baliza de flávio, MARCO que hoje fez mais uma grande exibição não parava de lutar na frente e perto do intervalo é travado em falta dentro da grande área depois de ter ultrapassado dois adversários, penalti que ROMA aproveita para bisar fazendo o 3-0.
Na segunda parte ROMA com queixas físicas ficou no balneário dando lugar a SAMOUCO regressado apôs castigo.
O segundo tempo foi de menor qualidade a UDR teve sempre o jogo controlado e aproveitava para trocar a bola, o ÁGUIAS de SOUTO nunca baixou os braços, espreitava sempre o contra-ataque mas foi inconsequente, no minuto 60 SAMOUCO faz de cabeça o quarto na sequência de uma marcação de canto.
Nota ainda para MARCO que lutou o jogo na procura de um golo, teve 3 oportunidades, uma foi ao poste depois de tudo bem feito e as outras duas mérito para o guardião adversário que apesar dos quatros golos sofridos, realizou uma grande exibição e impediu que o marcador fosse outro.
Na próxima jornada a UDR folga e termina a primeira volta de hoje a quinze dias frente ao PROSELENSE, para a semana vai haver um confronto entre o BERTIANDOS e o VILA FRIA onde alguém vai perder pontos.
A nós resta-nos dar os parabéns a equipa, que agora tem uma folga para descansarem e ganharem ãnimo para o resto do campeanato.
Esta semana não vai haver antevisão mas o blog está a tentar realizar uma entrevista a publicar esta semana, quanto ao jogador em destaque da semana passada CHIBECA foi o vencedor, já podem começar a votar.