terça-feira, 19 de março de 2013

NOVA VITÓRIA FORA

A equipa dos Raianos deslocou-se ao difícil terreno do Vitorino das Donas com algumas baixas importantes.
A equipa da casa alinhou de inicio com: Diogo, Pedro Silva, Rok, Abel, Artur, Katô, México, Tozé, Mota, Edu e Rui Miguel. O seu treinador, Domingos Morais, tinha no banco de suplentes: Carlos, Ricardo, Marinho, Becas e Gorito.
A equipa visitante, U. D. “Os Raianos”, dirigida por Vítor Alves iniciou o encontro com Flávio, Verdi, Tiago, Morango, Hugo Guedes, Pedro, Vitinho, Zé, Ferreiro, Ricardo e Marco. Contou no banco com Bruno e Daniel.
A equipa de arbitragem era constituída por Gilberto Videira, como árbitro principal, auxiliado por Tiago Lourenço e Joel Esteves.
O terreno em boas condições e uma tarde de sol mas algum frio a mistura. Início do encontro com as duas equipas a procurarem logo o golo desde cedo. Aos 5 min num belo lance de ataque da equipa da casa mas o avançado mesmo em frente à baliza a rematar por cima da trave de Flávio. Aos 10 min foi Marco a tentar o chapéu a Diogo mas esta sai para fora. Jogava se em toada de parada e resposta. Aos 20 min jogada dentro da área do Raianos mas o jogador do Vitorino das Donas a rematar para fora. Ao 38 min penalty a favor da equipa da casa, apesar de não existir, e na conversão Rok atira mas Flávio adivinha para onde a bola vai e defende. Em cima do intervalo quando o jogador do Raianos saía para o ataque este é cortado pela mão de um jogador adversário. Desta jogada a equipa da casa beneficia de um livre a entrada da área. Desta vez Bok fez a bola passar por cima da barreira e entrar no angulo superior direito do guarda-redes. Estava assim feito o 1-0 para a equipa da casa onde de seguida o árbitro apitou para o intervalo.
Início da segunda parte e logo no segundo minuto Ferreiro num belo chuto de fora da área a restabelecer o empate para o Raianos. Aos 50 min, Verdi de fora da área remata mas a bola vai à trave já com o guarda-redes da casa batido. Aos 54 min a equipa do Raianos passa para a frente do marcador num canto colocado por Ferreiro na área e um defesa numa tentativa de cortar a la coloca-a dentro da própria baliza, estava feita assim a reviravolta no marcador. À passagem dos 20 min da segunda parte golo anulado a Marco, mas mal anulado por alegado fora de jogo. O treinado, Vítor Alves, faz a 1ª substituição a os 75 min trocando Zé por Bruno para ajudar a sua defesa. Aos 80 min o guarda-redes da equipa da casa vê o 2º cartão amarelo e respetivo vermelho numa entrada sobre Marco fora da área. A equipa visitante com um jogador a mais geriu bem o resto da partida onde fez ainda outra substituição a entrada para os descontos, entrando Daniel para o lugar de Ferreiro.
Sem alteração do marcador apito final do árbitro e importante vitória da equipa do Raianos que continua na perseguição aos da frente, para a semana vamos todos estar no AREAL ás 15 horas para mais uma batalha agora frente ao ARCOZELO.
Quanto aos mais pequenos os infantis perderam fora por 6-0 frente ao GUILHADESES e no próximo sábado recebem no AREAL o MOREIRA de LIMA ás 10:00, os benjamins continuam com a sua boa série de resultados e venceram em casa por 2-0 o LIMIANOS, para a semana deslocam-se ao campo do BARROSELAS jogo ás 9:30.